giovedì 18 aprile 2013

Cuore di nasello agli asparagi

Oggi vi do una ricetta che mi è particolarmente piaciuta!
A me piace molto il pesce e tengo sempre qualche scorta di filetti di merluzzo o cuori di nasello nel frizzer, però finisco sempre per cucinarli in maniera un po' banale, ma questa volta no! complici 2 mazzi di asparagi in frigo io e il mio maritino ci siamo lanciati in una ricetta un po' diversa dal solito: cuori di nasello con asparagi! Presa qualche idea come al solito su Internet ecco quello che ne è uscito fuori arrangiandoci con i nostri ingredienti!

Ingredienti
300 g di Cuori di nasello
500 g di asparagi
30 g di parmigiano grattugiato
150 g di ricotta
70 g di olio extravergine di oliva
50 g di vino bianco secco
misto di erbe aromatiche rosmarino e prezzemolo
Sale qb

Procedimento
Tagliare la parte più morbida degli asparagi, tagliare a tocchetti e porre nel cestello.
Versare nel boccale 600 g di acqua 20 min 100° antiorario vel soft
Scolare gli asparagi e insaporirli nel boccale asciutto con 30 g di olio 7 min 100° antiorario vel soft.
Mettere da parte di asparagi e tritare nel boccale le erbe aromatiche cinque secondi velocità 5. Unite la ricotta, il parmigiano e aggiustate di sale 10 secondi vel 3.
Tagliare a cubetti i cuori di nasello e Salare leggermente, unire il composto di ricotta ed erbe aromatiche e i pezzetti di asparagi. Mischiare il tutto e porre nel varoma precedentemente foderato di carta forno bagnata strizzata.
Unire 20 g di vino sopra al Nasello. Versare nel boccale 1 l di acqua con il sale, posizionare il varoma e cuocere 20 min temperatura Varoma vel 1.

Servire caldi!

Fateci sapere se avete provato anche voi e come sono venuti buon appetito
Sissy

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