mercoledì 13 marzo 2013

Melanzane Pasticciate


Ecco qui una ricetta veloce e semplice che si può fare sia come secondo che come contorno. Potete servirlo caldo oppure tiepido ma è molto buona d'estate anche fredda!

Ingredienti
Una melanzana
150 g di prosciutto cotto
150 g di Stracchino
250 g di passata rustica
Mezza cipolla
Olio e sale q.b

Procedimento
Tagliare la melanzana a fettine sottili e disporle sul varoma. Intanto
mettere la cipolla nel boccale sminuzzare velocità 5-6 per qualche secondo, aggiungere l'olio e soffriggere a 100° per 3 minuti velocità 1.
Aggiungere la passata rustica nel boccale e cuocere 20 minuti 100° velocità 1 Disponendo sopra il boccale il recipiente Varoma.
Una volta finita la Cottura preparare una pirofila con della carta forno e disporvi sopra le melanzane. Procedere aggiungendo a strati prima il sugo poi il prosciutto ed infine abbondante stracchino.
Infornare per 20-25 minuti a 180°

Buon appetito
Sìssy






1 commento:

  1. Ma che bella ricetta!!!!
    Bravissime!!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina