mercoledì 8 ottobre 2014

Stabbed cinnamon Pancakes

Buongiorno a tutti,
eccoci tornate con tantissime nuove ricette in arrivo! Tutte le prossime ricette avranno un tema specifico... HALLOWEEN... eh sì la festa più mostruosa ( e per me più divertente!) dell'anno è rimai alle porte e quindi dobbiamo darvi un po' di ispirazione! In più stiamo partecipando ad una sfida che Bimby Italia ha lanciato a noi del Bimby Dream Team, dobbiamo postare più ricette possibili a tema Halloween e quindi come facciamo a perdere questa occasione??!

Eccoci con la prima ricetta: Stabbed Cinnamon Pancakes ossia pancakes accoltellati alla cannella!!!;)


Pancakes

Ingredienti:
225 g di farina 00
60 g di zucchero di canna
1 uovo
15 g di burro
250 g di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella
burro per ungere la padella

Inserire nel boccale il burro e scaldarlo a 70° per 1 min vel.7 .
Inserire tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 1 min vel. 5.

Ungere con il burro una padella antiaderente, scaldarla e versare una mestolata di composto per pancakes. Cuocere i pancakes a fuoco vivo ma non troppo alto e girarli spesso in modo da dorarli senza bruciarli. Man mano che cuociono impilare i pancakes uno sull'altro in modo da mantenerli caldi.


Se volete creare l'effetto insanguinato versate sopra la salsa o marmellata di lamponi.


Marmellata (cottura 40 min. circa)
200 gr di lamponi
200 gr di zucchero
succo di limone

Mettere nel boccale i lamponi, cuocere per 15 min a 80° vel.2.
Unire lo zucchero e il succo del limone, cuocere ancora per 25 mina 90 ° vel.2.

Salsa (cottura 8 minuti)
200 gr di lamponi
100 gr di zucchero
succo di limone

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 8 min 80° vel 4.

Se si vuole una salsa (o una marmellata) più rossi, aggiungere qualche goccia di colorante alimentare in gel e mescolare.
Adagiare la salsa sui pancakes in modo da renderli insanguinati ;)

Buona merenda
A presto
sissy

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