sabato 2 febbraio 2013

Pasta al sugo risottata

Con queste paste risottate ci ho preso gusto... e allora eccone un'altra... buonissima! La pasta cotta nel sugo acquista ancora più sapore!!! Da provare anche questa!

Ingredienti
1 cipolla piccola
30 g di olio 
200 g di polpa di pomodoro
sale q.b.
300 g di acqua bollente 
1 cucchiaino e mezzo di sale 
250 g di pennette

Preparazione:  
Mettete nel boccale la cipolla, tritare, 5 sec.vel. 7. Aggiungete l'olio e rosolate 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete il pomodoro e poco sale, cuocete: 7 min. 100° Antiorario vel. Spatola. Unite l'acqua e cuocete 8 min 100° vel.1, aggiungete il sale restante e la pasta, cuocete, 10-12 min. 100° Antiorario vel. Spatola.(a seconda dei minuti consigliati sulla confezione). Servite subito

alla prossimaaaaaaa
sissy

1 commento:

  1. Ricetta fatta e ben riuscita.... Solo che al posto delle pennette ho utilizzato i radiatori della garofalo.... Buonissimi! Grazie 😘

    RispondiElimina