Innanzitutto un mega super augurio e tante felicitazioni a Sissy e Giovanni per la nascita di un mimmo bellissimo: Giacomo!!!! Ho avuto la fortuna di seguire quasi in diretta si puo' dire, ma via what's app la nascita:-))) strepitosooooo e davvero una splendida creatura!!!
Quale miglior modo di iniziare l'anno????!!! Non vedo l'ora di vederlo dal vivo :-))))
Venendo a noi, questo e' il primo post del 2013;-))) Un anno gia' iniziato a tutta birra con milioni di propositi e tante cose da fare e le feste sembrano oramai lontanissime :-(((( ma non per questo noi col nostro Bimby siamo in pausa, anzi!!! Io oggi mentre ero al lavoro pensavo tra me e me di fare una bella torta da colazione e dopo aver cenato con dei finocchi al burro, del polpettone di tonno e del buon pane fatto in casa, tutto rigorosamente "bimbato" ( termine da che usa per dire cucinato col bimby :-))))))))) ho deciso di fare un mezzo esperimento e di procedere con questa torta senza uova.
Ingredienti:
250 gr di farina
150 gr di zucchero di canna ( io lo preferisco a quello bianco)
150 gr di olio di semi ( o 70 gr di olio di semi e 50 gr di margarina)
1 mela
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
1 arancia da spremere( utilizzare solo il succo)
200 gr di yogurt o latte ( io ho utilizzato yogurt Provamel alla vaniglia, e'uno yogurt di soia davvero buono e cremoso)
Cocco in scaglie o in polvere

Procedimento:
Tagliare la mela a fettine e tenerla da parte, lo stesso da fare con l'arancia da spremere e tenere il suo succo da parte.
Inserire ne boccale: farina, zucchero, olio, yogurt,il succo d'arancia, lievito e azionare 30 sec vel.5
Per ultimo aggiungere le scaglie di cocco e mischiare a mano con la spatola.
Per ultimo metter l'impasto in una tortiera, o in stampi vari come ho fatto io e infornare per circa 35/40 min a 170 gradi.
ps. io ho usato uno stampo da plumcake e lo stampo da 6 formine.
Fare la prova stecchino e ...
Eccola appena uscita dal forno...
Spero vi sia piaciuta!!! Io me la pappero' domani mattina!!!
Alla prossimaaaa!!! Un bacio Sara
Che bella ricetta! proveró sicuramente
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